산청한방리조트펜션에 오신것을 환영합니다.

질문이 많아요~~^^
안녕하세요^^
산청에 예쁜 펜션을 찾다가 이곳에 오게 되었는데요^^

첫눈에 뿅~~ 가서 방을 예약했습니다.^^
근데 몇가지 질문이 있어서 글을 남깁니다.^^

1. 저희가 영지방을 5명으로 예약하구 입금까지 다 했는데.. 1명더 추가가 가능한가요?
2. 8월 성수기에도 찜질방을 운영하는지 궁금해요.
3. 찜질방 이용시간은 어떻게 되나요?
4. 펜션앞 강가에서 물놀이가 가능한지도 궁금해요.
5. 그릴 이용가격은 얼마인지 궁금합니다.^^

꼭 답변 부탁드릴께요^^

그리구 8/21일 영지방 5명 예약했어요^^ 입금확인도 부탁드려요^^

산청한… 10-08-06 10:52

1.영지방은 기준인원 4명이고 추가인원 2명까지 가능한 객실입니다.
  - 추가인원은 1인당 1만원 요금부과
2. 7월 8월 9월은 찜질방 운영을 하지 않고 있습니다.
4. 펜션 앞 경호강은 래프팅코스로 간혹 물놀이를 하시고 낚시를 즐기고 있습니다.
 하지만 전날 비가오면 물수위가 높고 물살이 빠르기 때문에 위험할 수 있으니 참고 하세요.
5. 각 객실 바베큐 그릴은 무료이고 숯불과 석쇠를 준비해 오시면 됩니다.
 미처 준비를 해오지 않으셨다면 펜션에서도 판매를 하고 있으니 참고하세요
 - 숯불+잘타는숯+석쇠 = 1만원